Pesquisar este blog

Páginas

sexta-feira, 30 de abril de 2010

MUSSE SILVIA MARADEI

Vim para o plantão da Unimed BR...trouxe um musse de sapotilha. A Silvia Maradei tascou: Deve ficar delicioso com uma calda de café. Pronto...fui até a copa...preparei a calda e....tchannnn!!!!...éguate meuuuu!!!! du cats!!!!!

quarta-feira, 28 de abril de 2010

TAPIOQUINHA AFOGADA

De quebra, na sobremesa uma tapioquinha afogada no leite de coco... tô babando na postagem!!!

SURGIU DO NADA

De repente...mais que depressa...surgiu na minha frente um naco de filhote frito...camarões rosa...uma saldinha...arrumei o prato...pimba!!!!tasquei o azeite Casa da Pontinha..nhac...nhac!!!!uma dilííícia...

UM BOM AZEITE























Boa acidez...suave...um excelente aroma.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

BOITE DA AP: o acompanhamento
























Cabalero de la cepa....ou cavaleiro de uma boa noite...Um syrah...argentino de Mendoza..rubi escuro...encorpado...com um toque de couro...chocolate e ameixas...que harmonizou legal com a noite. Depois foi só balançar o esqueleto...dançamos muiiitttooo!!!

BOITE DA AP: a gula

A Chef Sonia caprichou no Bacalhau...no salmão...e adoçou nossa gula com um brownie. É prá babar meeesssmoooo!!!

BOITE DA AP: descontração






























Sábado é dia de descontração. Nada melhor que dançar. Neste ítem a Boite da AP...para os sessentinhas...é o melhor point.

sábado, 24 de abril de 2010

terça-feira, 20 de abril de 2010

LAGARTO A LA ROSA

Rosa é minha secretária. Fez para o almoço um lagarto assado na panela de pressão com um molho ferrugem e abacaxi deixando um toque agridoce e a carne macia...de lamber os beiços!!!!fiz apenas a apresentação gourmet. Rosa...huummm!!!...valeu...é 10!!!!

domingo, 18 de abril de 2010

A FORNERIA...éguate!!!!






















No banheiro da Forneria encontrei a frase:
"ame mais...chore com vontade...dê generosamente...faça aquilo que mais teme...grite"

!! arriégua...èguate meeuuuu!!!!!

A GULA...se satisfez

Um Syrah, chileno, frutado e floral semeou o caminho de nossa gula. Emidio e Iraneite babaram num "filhote a forneria"...filhote crocante ao molho de ervas numa cama de talharim ao tucupi...Eu e Lene fomos no clássico filet au vin acompanhado de talharim. A nossa gula se satisfez quando se deparou com um petit gateau de arrebentar de gostoso. A Forneria...10


A FORNERIA: O início do pecado da gula

Uma mesa estratégicamente colocada para aguçar a nossa gula: frutos do mar, frios e queijos mil...A gula se fez deliciosa!!!

A FORNERIA: ambientes

Notamos 3 ambientes. Um ao ar livre, um amplo salão e outro menor aconchegante e em penunbra ideal para os casais em comemoração do amor!!!!

A FORNERIA

Finalmente nós...os 4 osdesentocados...conhecemos A FORNERIA. Uma agradável surpresa...requintada...um atendimento 10...O maitre Roberto atencioso...conversando mesa-a-mesa orientando sobre o ambiente da casa

sexta-feira, 16 de abril de 2010

O AMBIENTE



Um grande forno que transmite calor aconchegante ao ambiente simples e gostoso. Um serviço atencioso...uma pizza crocante e deliciosa.

AS PIZZAS...

A pedida foi Margherita...peito de peru. Depois foi calabreza...gorgonzola com cebola. Não sobrou nada

HOJE TEM PIZZA SIM...SENHOR!!!!

O Lui quiz matar o desejo de uma boa pizza. Fomos na Cia Paulista

quinta-feira, 15 de abril de 2010

A CRIAÇÃO: CHEESECAKE DE AÇAÍ

Massa crocante de Monteiro Lopes...um cheesecream com requeijão, iorgute e chantilly...um creme de açaí e mel...pr'a dar água na boca...pai-d'éééguaaaa!!

AÇAÍ: a inspiração

Cor púrpura que alimenta...é vida...é inspiração.
açaí com tapioca...com farinha d'água..com peixe frito...com camarão...com jabá...pirarucú.
Inspira até cheesecake

FRUTAS DO PARÁ: AÇAI

AÇAÍ...energia...anti-oxidantes...um hábito genuinamente paraoara

COISAS DO PARÁ: CAMARÃO SECO

...com o camarão seco
...fazem o tacacá
...pai-d'égua!!!

COISAS DO PARÁ: JAMBÚ

...o Jambú
...e junto com o ...

COISAS DO PARÁ: TUCUPI

Tucupi junto com ...