O pecado foi completado com um brownie com sorvete de creme e um cramble de maça e farofa crocante...Monsieur...chose divine!!!!
domingo, 29 de agosto de 2010
LA PASTA GIALLA...nossa gula
A Lene foi de Tagliatelle ao molho de limão siciliano com salmão defumado. A Iraneide atacou de salmão grelhado e alcaparras sobre a cama de tagliatelle e tomates frescos. O Emidio pra não sair do regime pediu uma salada verde com presunto de parma. eu acompanhando o Zé pedi uma salada verde com carpaccio, alcaparras e uma deliciosa mostarda..hummmmm!!!!
LA PASTA GIALLA...ambiente intimista
LA PASTA GIALLA...uma franquia Sergio Arno
Uma franquia de renome em pleno shopping...O Detentor da Franquia, Dr Madeira, colega de profissão e materializando meu sonho de ter meu cantinho...cantina...disse que é a primeira franquia em shopping. A Chef Luciana Yano com sua atenção conduziu nossos pedidos com maestria...esta garota vai longe. Madeira nos indicou um Expression de France...malbec....olha e que malbec!!!! uma senhora pedida...Um vinho elegante, que lembr a conquista romantica da alma feminina, levemente amadeirado. é um assemble das safras de 2002, 2004 e 2005 o que propicia um frescor inconfundivel para o vinho.
100 ANOS...prá brindar nossa estória
domingo, 22 de agosto de 2010
100 ANOS...UMA FESTA...ecos di la organizacione
Ao...mister felicidade...coube o design e o texto do convite. Ao Edson Lima...barbudo...fez a arte gráfica. Marcelo Ribeiro o registro e o book do event. Georgina Ribeiro...jojoca...coube administrar com paciencia os egos do sessentão e da quarentona organizando uma linda festa. AHAAA!!!! eu também criei o menu especial para o evento
sábado, 21 de agosto de 2010
100 ANOS...UMA FESTA...UMA ESTÓRIA
O tempo passa...amadurece...envelhece
e como o vinho nos torna melhor
e nós dois, Paulo e Lene, nos sentimos assim.
Eu, Paulo,me torno sessentinha no tempo.
A Lene, quarentona, linda com o tempo
E juntos estamos vivendo um centenário
Eu, nascido nos anos 50...em 20 de julho.
Lene nascina nos anos 70...a 29 de agosto.
Éguate!!!
100 anos.
Festejamos na data que Deus nos uniu
Um brinde!!!
e como o vinho nos torna melhor
e nós dois, Paulo e Lene, nos sentimos assim.
Eu, Paulo,me torno sessentinha no tempo.
A Lene, quarentona, linda com o tempo
E juntos estamos vivendo um centenário
Eu, nascido nos anos 50...em 20 de julho.
Lene nascina nos anos 70...a 29 de agosto.
Éguate!!!
100 anos.
Festejamos na data que Deus nos uniu
Um brinde!!!
Salut!!!
Amigos...amigas
Amigos...amigas
Venham brindar com a gente!!!
tim!!!...tim!!!
sábado, 14 de agosto de 2010
BELLINGHAM SHIRAZ 2004
Meu primeiro sulafricano. Bellingham shiraz 2004. Ao abri-lo me lembrou o aroma de tabaco, ligeiramente frutado como a "Fruta Pão" bem madura que lembra um suave toque de baunilha. A boca corresponde ao nariz, com notas amadeiradas, de baunilha e café. Um tanino persistente...elegante. Uma surpresa e tanto para quem sempre torceu o nariz para os vinhos africanos.
CARANQUEIJO AO MEDALHA...mais que soçaite
DIAS DOS PAIS...que bom!!!
Embora atrasado pelos afazeres profissionais venho postar a comemoração simples pelos DIA DOS PAIS que recebi...Afinal foi o primeiros aos sessentinha!!!!Senti a falta da Anna Regina que estando fora de Belém me mandou SMS..Obrigado a Anna...Paulão...Marya Paula...Lui Filippe..AHHH!!!meus netos Rafael e Rebeca
segunda-feira, 2 de agosto de 2010
DOM GIUSSEPPE...as clássicas pedidas
Minha pedida foi um filet de pescada com alcaparras e risoto de mangericão...O Paulão se aventurou num filet ao molho de bacom e risoto...A Lene e a Iraneide foram de salmão innamoratto..gengibre com molho agridoce. O Emidio pediu um espaguette ao molho de camarão e a Rafa escolheu um penne ao tomate e manjericão
DOM GIUSSEPPE...o sábado clássico
Este sábado foi dia do Dom Giusseppe do Chef Fábio Scilia. Uma casa clássica e sempre cheia...um bom cardápio. Desta vez o Paulão e a Rafa estavam com a gente. mesmo com a casa cheia recebemos atenção especial da Rhaina, chefe de salão...do garçon Claudio e do próprio Fábio, que nos deu autorização para fotografarmos sua casa e a postagem emk nosso gourmetido. Uma bela noite
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