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domingo, 29 de agosto de 2010

LA PASTA GIALLA...completando o pecado

O pecado foi completado com um brownie com sorvete de creme e um cramble de maça e farofa crocante...Monsieur...chose divine!!!!


LA PASTA GIALLA...nossa gula

A Lene foi de Tagliatelle ao molho de limão siciliano com salmão defumado. A Iraneide atacou de salmão grelhado e alcaparras sobre a cama de tagliatelle e tomates frescos. O Emidio pra não sair do regime pediu uma salada verde com presunto de parma. eu acompanhando o Zé pedi uma salada verde com carpaccio, alcaparras e uma deliciosa mostarda..hummmmm!!!!


LA PASTA GIALLA...ambiente intimista

Um ambiente intimista...agradável, porém me dá a impressão que podia ficar a meia luz...sabe aquele tango..la média luz...

LA PASTA GIALLA...uma franquia Sergio Arno

Uma franquia de renome em pleno shopping...O Detentor da Franquia, Dr Madeira, colega de profissão e materializando meu sonho de ter meu cantinho...cantina...disse que é a primeira franquia em shopping. A Chef Luciana Yano com sua atenção conduziu nossos pedidos com maestria...esta garota vai longe. Madeira nos indicou um Expression de France...malbec....olha e que malbec!!!! uma senhora pedida...Um vinho elegante, que lembr a conquista romantica da alma feminina, levemente amadeirado. é um assemble das safras de 2002, 2004 e 2005 o que propicia um frescor inconfundivel para o vinho.

100 ANOS...prá brindar nossa estória


Um autentico portuga pra brindar nossa estória. Um Monte Velho...Nosso rótulo parece que deu mais charme ao Monte velho

domingo, 22 de agosto de 2010

100 ANOS...UMA FESTA...ecos di manjare!!



















Bacalhau ao Zé Emidio...camarão ao molho de limão siciliano...salada Fuji

100 ANOS...UMA FESTA...ecos di la organizacione


















Ao...mister felicidade...coube o design e o texto do convite. Ao Edson Lima...barbudo...fez a arte gráfica. Marcelo Ribeiro o registro e o book do event. Georgina Ribeiro...jojoca...coube administrar com paciencia os egos do sessentão e da quarentona organizando uma linda festa. AHAAA!!!! eu também criei o menu especial para o evento

100 ANOS...UMA FESTA...ecos di la feliccitá

feliccitá...feliccitá...feliccitá!!!!

100 ANOS...UMA FESTA...tutti la feliccitá

Uma noite..prá mil e uma noites!!!! todos éramos só felicidade


sábado, 21 de agosto de 2010

100 ANOS...UMA FESTA...UMA ESTÓRIA



100 ANOS...UMA FESTA...UMA ESTÓRIA

O tempo passa...amadurece...envelhece
e como o vinho nos torna melhor
e nós dois, Paulo e Lene, nos sentimos assim.
Eu, Paulo,me torno sessentinha no tempo.
A Lene, quarentona, linda com o tempo
E juntos estamos vivendo um centenário
Eu, nascido nos anos 50...em 20 de julho.
Lene nascina nos anos 70...a 29 de agosto.
Éguate!!!
100 anos.
Festejamos na data que Deus nos uniu
Um brinde!!!
Salut!!!
Amigos...amigas
Venham brindar com a gente!!!
tim!!!...tim!!!

sábado, 14 de agosto de 2010

BELLINGHAM SHIRAZ 2004



















Meu primeiro sulafricano. Bellingham shiraz 2004. Ao abri-lo me lembrou o aroma de tabaco, ligeiramente frutado como a "Fruta Pão" bem madura que lembra um suave toque de baunilha. A boca corresponde ao nariz, com notas amadeiradas, de baunilha e café. Um tanino persistente...elegante. Uma surpresa e tanto para quem sempre torceu o nariz para os vinhos africanos.

CARANQUEIJO AO MEDALHA...mais que soçaite




















Massa de caranqueijo refogada ao alho...cebola..óleo..cheiro verde e manjericão acompanhado de camarão regional, leito de coco, jambú e pimenta de cheiro que deu a sensação aveludada na boca...arrumado sob uma cama de arroz refogado...O toque gourmetido fica por conta do gari( gengibre em conserva)

ARROZ DE CARRENTILHA...babem!!!!

ARROZ DE CARRENTILHA



















Partindo do arroz de carreteiro...arroz charque...couve, misturei lentilha, cebola caramelada e pimenta calabresa deu um toque agredoce apimentado. Ficou de babaaarrrr!!!!

DIAS DOS PAIS...que bom!!!



















Embora atrasado pelos afazeres profissionais venho postar a comemoração simples pelos DIA DOS PAIS que recebi...Afinal foi o primeiros aos sessentinha!!!!Senti a falta da Anna Regina que estando fora de Belém me mandou SMS..Obrigado a Anna...Paulão...Marya Paula...Lui Filippe..AHHH!!!meus netos Rafael e Rebeca

segunda-feira, 2 de agosto de 2010

DOM GIUSSEPPE...as clássicas pedidas

Minha pedida foi um filet de pescada com alcaparras e risoto de mangericão...O Paulão se aventurou num filet ao molho de bacom e risoto...A Lene e a Iraneide foram de salmão innamoratto..gengibre com molho agridoce. O Emidio pediu um espaguette ao molho de camarão e a Rafa escolheu um penne ao tomate e manjericão






DOM GIUSSEPPE...um tempranillo

Hoje elegemos outro espanhol. Um tempranillo...Senti elegante, sutil, lembrando baunilia baunilha, chocolate e tabaco...redondo, cheio, e de excelente persistência na boca. Bravia 2006. tempranillo

DOM GIUSSEPPE...o sábado clássico

Este sábado foi dia do DomJustificar Giusseppe do Chef Fábio Scilia. Uma casa clássica e sempre cheia...um bom cardápio. Desta vez o Paulão e a Rafa estavam com a gente. mesmo com a casa cheia recebemos atenção especial da Rhaina, chefe de salão...do garçon Claudio e do próprio Fábio, que nos deu autorização para fotografarmos sua casa e a postagem emk nosso gourmetido. Uma bela noite