Para a noite da ceia natalina bacalhau pede um vinho com tanino persistente...daí a escolha do Embocadero 2009...Feito 100% com a uva Tempranillo, é um vinho porrada. Tem bastante aroma de fruta negra e toques de especiarias muito legal.
Para a sobremesa sendo a base de queijo...mesmo sendo de pouca cura..o escolhido foi o Moscatel de Setubal ...o melhor moscatel do mundo no ano 2011
terça-feira, 24 de dezembro de 2013
Torta Cheese de rabanada com geleia de açaí
Torta Cheese de rabanada com geleia de açaí....
Saindo agora da produção para a ceia natalina. ..camada de rabanada em uma forma retrátil recheada de catupiry e uma capa de geléia de açaí. ..
Saindo agora da produção para a ceia natalina. ..camada de rabanada em uma forma retrátil recheada de catupiry e uma capa de geléia de açaí. ..
segunda-feira, 23 de dezembro de 2013
BACALHAU...de bubuia
Acabei de treinar para o natal...
Bacalhau de bubuia no azeite com ceboletes...
Eguateeeeee. ..eguateeeeee! !!! Ta no ponto pra ceia de natal...
Um felizzzzzzzzzzz nataaaaallllllll.
baclhau desalgado, cozido no azeite, alho e mangericão..ficando de bubuia no azeite por 5 dias...
Bacalhau de bubuia no azeite com ceboletes...
Eguateeeeee. ..eguateeeeee! !!! Ta no ponto pra ceia de natal...
Um felizzzzzzzzzzz nataaaaallllllll.
baclhau desalgado, cozido no azeite, alho e mangericão..ficando de bubuia no azeite por 5 dias...
Assinar:
Postagens (Atom)