Pesquisar este blog

Páginas

terça-feira, 24 de dezembro de 2013

NATAL 2013

 Para a noite da ceia natalina bacalhau pede um vinho com tanino persistente...daí a escolha do Embocadero 2009...Feito 100% com a uva Tempranillo, é um vinho porrada. Tem bastante aroma de fruta negra e toques de especiarias muito legal.
Para a sobremesa sendo a base de queijo...mesmo sendo de pouca cura..o escolhido foi o Moscatel de Setubal ...o melhor moscatel do mundo no ano 2011



Torta Cheese de rabanada com geleia de açaí

Torta Cheese de rabanada com geleia de açaí....
Saindo agora da produção para a ceia natalina. ..camada de rabanada em uma forma retrátil recheada de catupiry e uma capa de geléia de açaí. ..

segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

BACALHAU...de bubuia

Acabei de treinar para o natal...
Bacalhau de bubuia no azeite com ceboletes...
Eguateeeeee. ..eguateeeeee! !!! Ta no ponto pra ceia de natal...
Um felizzzzzzzzzzz nataaaaallllllll.

baclhau desalgado, cozido no azeite, alho e mangericão..ficando de bubuia no azeite por 5 dias...