Pesquisar este blog

Páginas

domingo, 26 de janeiro de 2014

ARROGANT FROG...um elegante pinot noir

...na Assembleia Paraense harmonizando com um filet com bacon na manteiga clarificada acompanhado de batata tostadas um pinot noir...Arrogant frog...um francês aos pés dos Pirineus..de um rubi granado, suave na boca denotando  intenso frescor floral ao nariz...um final elegante

sábado, 25 de janeiro de 2014

BROWNIE...metido à besta

 Acabei de criar...
Tô de plantao na unimed BR e levei acerola em compota de vinho...lembram de postagem anterior que perguntei se esta compota ficaria boa...A acerola em calda de tempranillo ficou assim...como no almoço tinha mousse de maracujá e brownie só fiz misturar...arrumar...não deu pra quem quiz..éguateeeee!!!

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

BROCHETTE DE FILET...ao molho de tomate

 Brochette de filet ao molho de tomate...claro!!!! Sem manjericão não é molho de tomate...um aquele perfume!!!!
Foi meu almoço de hoje. ..sexta-feira. ..!!
Minha sugestão de vinho para acompanha-lo foi de um Nero D'Avola...como em Belém tá um calor danado e ainda vou trabalhar....!!!!
É um vinho envelhecido frutado e suave de um rubi intenso que lembra baunilha...maracujá...
É harmonioso no final...A uva Nero D'Avola me agradou bastante.

terça-feira, 14 de janeiro de 2014

PATINHAS DE GARANGUEJO....ao pesto

Eguateeeeee. ...sábado dia de caranguejo! !!!
Patinhas ao pesto de manjericao...mostarda...mel...pimenta calabresa e azeite...eguateeeeee! !!
Tracei a metade harmonizando com um torrontés