Pesquisar este blog

Páginas

terça-feira, 18 de maio de 2010

BIJUPIRÁ MOQUEADO COM FAROFA DE PIRACUÍ

Marina-se uma posta de Bijupirá com caipirinha de mangericão por 2 horas, seca-se a posta...unta-se de manteiga generosamente...tempera-se com sal e pimenta a gosto...enrrola-se em pedaços de folha de bananeira...leva-se ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Neste tempo prepara-se a farofa: refoga-se ao azeite cebola e pimentão bem picados e ao gosto....junta-se 2 colheres de sopa de farinha de piracuí...4 colheres de sopa de farofa de farinha d`água...deixa-se ficar torradinha e crocante...apaga-se o fogo...junta-se cheiro verde picadinho sem miserabilidade...mistura-se...acrescenta-se uma banana frita em fatias e passadas na canela e açucar. Depois é só arumar o prato...servir...comer...deliciar-se... ir aos céus....eééguaaate!!!!

Um comentário:

  1. Já está como um chefe internacional, apresentação fantástica pena que não podemos provar por aqui.
    Um forte abraço meu nobre amigo e parabéns.

    ResponderExcluir