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14 junho 2013

MIL CAMPOS...Um tempranillo miúra



Desde a entrada do Sabor Real Jovem, vinho que marcou o início da chamada ´"fúria espanhola", vários outros rótulos de tempranillo  tem chegado ao Brasil e foram fazendo enorme sucesso  ora, por apresentarem uma nota alta ora, por um preço convidativo em terras de Santa Cruz. Pois bem, na comemoração dos dias dos namorados, nós os gourmetidos, degustamos o Mil Campos, um vinho 100% tempranillo, da região de Ribera del Duero. Um bonito e atrativo rótulo. Obtido de vinhas antigas de Tinta del Pais, este vinho, após envelhecer 10 meses em barricas de carvalho apresenta uma coloração púrpura intensa, com boa passagem por carvalho. Ao nariz  lembra fruta madura, acerola, jambo e nuances de morango, é encorpado e persistente tendo uma generosa contribuição equilibrada da madeira e especiarias como canela e cravo. Um tanino forte. Agradou? Sim! é vibrante dentro de uma colocação que é um vinho feito para agradar o  consumidor que na hora lembra ser harmonizando perfeitamente com carnes vermelhas de sabores marcantes. É um tempranillo porrada como um miúra... como um espanhol!!!!!


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